Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Thibon Immobilier, Agence immobilière LES GETS 74260

Dans notre agence CENTURY 21 Thibon Immobilier à LES GETS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Thibon Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Thibon Immobilier, 74260 LES GETS
9,0/10
105 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    97.1%
  • Attention portée au client
    9.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Juliette P. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le personnel de Century 21 aux Gets est sympathique, prévenant et attentionné. Nous avons particulièrement apprécié la possibilité de pouvoir stocker nos achats au fur et à mesure de la construction. Nous avons désormais hâte de tout installer, livraison prévue fin novembre!

Marlène H. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Avec l'agence THIBON des gêts, j'ai trouvé une philosophie d'accompagnement d'achat avec une grande notion du service après vente . Bravo on ne se sent pas seule face aux multiples petits problèmes qui peuvent arriver dans un village que l'on connait peu. Je recommanderai particulièrement cette agence qui a su rectifier les erreurs du début avec beaucoup de réactivité et ensuite mettre une équipe au service du client. Cette démarche n'est pas courante et je tenais à le signaler pour que d'autres agence s'en inspirent .

Giorgio et Patricia P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tout a été mis en œuvre pour nous satisfaire dans un délai très court malgré les quelques difficultés rencontrées avec l'acheteur. La direction et les collaborateurs sont très professionnels et se charge de tout avec efficacité.

Yvan R. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le bien est en vente depuis environ 2 mois. Il n'y a cependant pas trop d'activité ni de visites.

Jerome L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Professionalisme et exellent dans le suivi de la relation. Merci à l'équipe Thibon Immobilier : Sylvain Aniquet , Adrien Petit de Granville et Léa Bidegain.

Yannick A. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Excellent accompagnement de M. Aniquet tout au long du projet. Son equipe et lui ont toujours ete disponibles et ont tout fait pour rendre le processus facile et plaisant.

Didier F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

bon accueille entouré et bien conseillé

D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Trop tôt pour être pertinent

Marlène H. 8.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

en cas de soucis avec les vendeurs un peu jeunes, très bonne réactivité du patron Mr Nicolas Thibon qui nous donne confiance dans la résolution des problèmes même mineurs .

Jea-Christophe B. 7.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Le contact est très bien passé avec l'agence, ils ont répondu aux différentes questions et se sont engagés à nous tenir informés lors des différentes étapes du projet.